Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【新課程快訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院與GUCCI共同開設時尚零售管理碩士課程

2010義大利留學 義大利遊學的六大優勢

2010義大利留遊學的六大優勢

一、教育品質高、學歷世界公認

義大利大學在歐洲大學中的位置尤為重要,因為義大利是歐洲首開現代教育大學之先行者!義大利的大學教育制度對歐洲和世界大學的教育制度產生過"世界級"影響。像其他歐洲大學一樣,義大利的大學十分古老,但又充滿活力。近年來,許多新專業和新學院在義大利各大學生根、發芽、茁壯成長。義大利的波羅尼亞大學、羅馬大學、米蘭理工大學、帕多瓦大學等學府均是世界一流大學。擁有源遠流長的人文背景的義大利大學是學生選擇義大利留學的主要優勢之一。

二、政府補貼、公立大學免學費

到目前為止,義大利大學仍保留原有傳統,不將教育作為可以營利的產業看待。和美國、英國、加拿大等國家不同,留學生在義大利就讀公立大學可以和本土學生一樣免交學費。

三、生活費用指數較低

在義大利就讀留學生的生活費(包括住宿費)可以說是全歐洲最低的!除了重點城市,每人每月僅需台幣兩萬至三萬不等。

四、多語人才就業、發展機會多

義大利是我國在歐洲非常重要的貿易夥伴,對華交易額在歐盟中排名第2。與此同時,越來越多的義大利公司致力於開拓亞洲的巨大市場。無論在海外還是在我國,無論是服裝、機械、甚至是食品行業,義大利的公司都給懂義大利語的國人提供了高收入的就業機會和完善的福利制度。此外,義大利的民間同時使用西班牙語、英語、德語和法語,所以在義大利讀書可以同時接受多種外語氛圍的熏陶,非常適合當今社會對複合型人才的發展需求。因為目前英文水準很高的人在台灣有很多,僅懂一門國際語言已不具備太多競爭力,掌握多門外語才能成為當代外語人才。多語人才具有更廣闊的發展空間!

五、學習之餘可打工

義大利法律規定,在義大利就讀的外國留學生不可以全日工作,但是每週累計打工時間可以在24小時以內。學生一般選擇咖啡廳,比薩餅店打工,或者給中國大陸和港臺遊客當導遊。個別成績好的學生,幫助教授做助理,幫大學做網頁,完全能平衡在義大利的全部開銷。

六、魅力國度、留學生活多姿多彩

留學期間免簽暢遊歐洲15國。申請到義大利留學的學生可以獲得申根簽證,該簽證允許在歐洲15個國家中自由來往但無需申請簽證。這些國家包括:法國、德國、丹麥、挪威、瑞典、芬蘭、奧地利、義大利、西班牙、希臘等。留學不僅是為了學習並獲得學位,更重要的是個人生活的一種歷練。而在義大利,學習生活從來就不會讓你覺得單調。一方面,義大利的大有一系列的配套體育及活動設施;另一方面,在校外,足球、美食、旅行、服裝……留學生活多姿多彩。

 

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院台灣辦事處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/POLIDESIGNCONSULTANCY

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單