Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【新課程快訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院與GUCCI共同開設時尚零售管理碩士課程

2010 POLIMODA IN 北京

POLIMODA 北大奢侈品管理項目在新光天地舉辦結業典禮
2010年7月2日,北京大學時尚奢侈品管理項目EPFM 2009學員齊聚北京新光天地,共同見證國內首個在奢侈品零售殿堂舉辦的高端課程結業典禮,並參加與前兩屆校友的聯誼活動以及與世界著名奢侈品品牌寶格麗的互動活動。
由北京大學藝術學院和意國時尚管理諮詢(北京)有限公司合作主辦的北京大學時尚奢侈品管理項目(EPFM)自2007年7月3日正式啟動以來,在戰略合作夥伴意大利POLIMODA時尚學院和《時尚芭莎》雜誌社的傾情支持下,依托北京大學深厚的文化底蘊和學術氛圍,在引進、借鑒西方成熟的教學體系的同時,不斷探索針對中國市場的解決之道,經過三年的歷程,已發展成為國內具有極高品牌效應的高端管理培訓項目。
為來自時尚奢侈品產業鏈不同環節和跨界領域學員搭建超出普通EMBA課程意義上的人脈網絡、並幫助學員陸續達成縱向和橫向的項目合作,是EPFM項目最為務實的特色之一。而零距離貼近中國時尚奢侈品產業,學以致用,更是EPFM項目的重中之重。
EPFM項目邀請國際奢侈品管理大師和諮詢專家,在授課之餘,深入學員自有或所在品牌企業,進行現場點撥並提出諮詢意見,進而簽署正式合作協議,幫助中國本土品牌邁出長遠發展而又腳踏實地的一步,對學員最具吸引力。新光天地等奢侈品零售商場的大量實地考察,則讓學員走出單純學習奢侈品管理理論和案例的固囿,觸摸到中國時尚奢侈品零售市場的真實脈動,站在產學研結合與互補的潮頭。
在國內最成功的奢侈品零售商場之一新光天地舉行EPFM2009結業典禮,為奢侈品管理培訓的產學研結合添加了一筆完美的標註。新光天地甘添信副總經理和龐琨瑢副總經理出席了典禮,並與北京大學黨委副書記楊河教授,北京大學文化產業研究院院長助理唐金楠,意國時尚CEO、北京大學時尚奢侈品管理項目總監嚴駿,寶格麗中國區董事總經理Lelio Gavazza等一起為學員頒發了結業證書和各單項優秀學員證書。
同為EPFM2009學員的新光天地龐琨瑢副總經理表示,講求商業文化與人文氣息的新光天地,將繼續為EPFM項目提供考察、實踐的平台。她說,“EPFM項目就像一把尺子,丈量著中國零售業經營奢侈品的水準,這過程讓我們站在歷史和現實的角度,去審視中國市場奢侈品經營管理的現狀。”
結業典禮結束後,曾為EPFM學員舉辦過講座的寶格麗中國區董事總經理Lelio Gavazza先生盛情邀請各屆學員作為特邀嘉賓,參加在新光天地舉辦的寶格麗新品展示酒會。 EPFM2007學員代表馬艷麗、EPFM2008學員代表週一夫、EPFM2009學員代表龐琨瑢和EPFM項目總監嚴駿分別在活動現場接受了媒體採訪。對於EPFM項目的展望,嚴駿指出:“北京大學時尚奢侈品管理項目將一如既往地堅持貼近產業、貼近市場的宗旨,務實地幫助中國企業家和投資者學習與借鑒國際時尚和奢侈品品牌的成功經驗、樹立全球化戰略視野、提升國際化運作能力、發展具有中國特色的高端品牌、構建並完善國內外相關產業人際關係網絡、為中國品牌突破國際時尚和奢侈品產業體係並成為其重要組成部分共同努力。”

 

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院台灣辦事處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/POLIDESIGNCONSULTANCY

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單