Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【新課程快訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院與康泰納仕時尚設計培訓中心共同開設課程

IED校友作品榮登義大利Vogue專欄

Daniele Carlotta游走在西西里莫迪卡與米蘭這兩個不同風格與品味的城市,反映在他的作品中且不斷互相衝突。就像他的作品一樣, SS2013也是從布料開始創作,依布料的特性採取最適合的剪裁。「我的作品幾乎都是從布料開始,和布料直接接觸,而非繪製草圖」。結果呈現出一個介於神似小野洋子與Visconti畫中女主角的貴族嚴謹氣息的女人。作品中充滿矛盾修飾的元素:結構和柔軟形狀,層狀和非對稱,搭配雪紡、歐根紗、真絲喬其紗或打印亞麻。泡泡袖的衣服和單肩緊身裙,女裝下是男裝風格的夾克和長裙,飄逸且浪漫。來自戲劇和歌劇阿依達的靈感轉換成金屬配件皮帶和項圈,顯而易見。

出生與成長
1985年10月6日出生,在西西里的莫迪卡與諾投長大。

教育
「我在IED歐洲設計學院米蘭與羅馬校區參與時尚設計課程。」

專業的轉折點
「參與Spiga2企劃並為時尚指標性人物如Bianca Balti著裝」

個性
「進取、大膽、強烈、喜歡冒險、謙卑,但絕不遷就與發展複雜的個人關係。」

作品強項
「將自我投射到作品上,將衣著納入我無數的矛盾思想。」

擁有自己的事業,作為一個時裝設計師有
「強加自己的風格,這是就是我的作品,起先在西西里島和然後在米蘭都是。我一直專注於我的創意想法,你必須聚焦於你的設計企劃,沒有一絲猶豫搖擺和說『不』的可能。」

你的第一個粉絲
「一群60多歲來到西西里島追求愛的女士們。他們在米蘭學習,然後在德國教義大利文。她們是一群的擁有豐富傳統和經驗的婦女,我喜歡聆聽他們的聲音,至今仍會碰面。」

靈感來自於
「我的生活。品牌的設計理念保持不變,每一次推出新的作品集都與我的日常生活息息相關。此外,我靈感來自於建築結構,建築物的外牆,家具,劇院文化乃至化妝工具等。」

最欽佩的設計師
「亞歷山大•麥昆(Alexander McQueen)的戲劇表演和沃爾特•阿爾比尼(Walter Albini)的品味。」

瞄準未來
「我想讓我的時尚與與其他藝術如音樂,表演或繪畫互動。」

 

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- IED歐洲設計學院台灣代表處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/POLIDESIGNCONSULTANCY

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單