Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【新課程快訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院與GUCCI共同開設時尚零售管理碩士課程

IED校友Mariù De Sica榮登Vogue新秀專欄

姓名:Mariù De Sica。

教育背景:「取得IED歐洲設計學院舞台設計與服裝的文憑後,又繼續在IED攻讀時尚設計碩士,此外也取得了Accademia del Lusso學院的時尚設計一年制碩士。」

現況:「目前我和夥伴Federico Pellegrini一同創立了同名品牌『Mariù De Sica』。」

個人風格:「我總是秉持著『不穿超過兩個顏色』的原則,我喜歡採高腰設計且絕不露出膝蓋。」

最愛的設計師:「Valentino、Miuccia Prada與Raf Simons。」

時尚指標:「很多耶…Valentino是其中一個。我深深為他成就的歷史著迷,經過他的巧手打造,女人看起來極度優雅。我也很愛Christian Dior與他們家的A字裙。」

工作心法:「靈感來自於每一樣我見過的事物:電影、大樓或紀念碑建築或展示櫥窗。我透過聯想來得到靈感,這像是進化的過程:從一個概念開始慢慢發展,概念逐漸成型。」

最愛使用的材質:「我喜歡多元,感受不同的織品,將天然與人工纖維混搭:我發現這是個絕妙的結合。」

最大的夢想?:「個人品牌大有斬獲,能夠創造屬於我自己的東西。回顧過去20年的時光,我對於我所成就的一切毫不後悔且感到開心,因為我知道我已經盡力實現我的夢想。」

故鄉/現居地:羅馬/羅馬米蘭兩地跑

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- IED歐洲設計學院台灣代表處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/POLIDESIGNCONSULTANCY

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單