燈具設計LUX Lamps&Lights

»»燈具設計LUX Lamps&Lights

燈具設計LUX Lamps&Lights

隨著科技進步,LED及OLED的照明技術興起,設計師與燈具公司也有相應的設計與開發,使得這些新照明技術能夠應用於當代設計之中,為家家戶戶帶來新的光與影饗宴。本書是由德國知名藝術設計叢書出版社Gestalten出版。
Lux4
本書收錄最新的燈具設計相關作品,大量的精彩照片與書末簡明扼要的敘述,說明這些作品對藝術、設計、科技的影響,也可從作品中一窺這些設計師把玩燈具時的思考脈絡,更進一步了解照明如何創造氛圍與影響空間結構。
Lux3
本書為廣大的讀者對燈具設計的想像開啟了新的一扇窗,是一本不可錯過的設計作品精選集。

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
FB專頁: www.facebook.com/Polidesign

2016-06-06T18:40:38+00:00五月 31st, 2016|分類: 留學指南|Tags: |