Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【最新資訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院2017全球最新排名

Maragoni與Polimoda校友聯手合作進入VOGUE服裝大賽決賽

www.vogue.it
2011年6月,Polimoda校友Antonio Romano與Maragoni校友Francesco Alagna帶著他們共同創辦的獨立品牌COMEFORBREAKFAST 的11/12秋冬系列設計,闖入了VOGUE雜誌主辦的"Who Is On Next”男裝組決賽。該比賽由Alta Roma發起和組織,與義大利VOGUE雜誌合作,共同致力於義大利年輕設計師的推廣。

Antonio Romano畢業於Polimoda時裝學院,畢業後他曾去過土耳其,日本和比利時從事時裝相關工作,而Francesco Alagna畢業於Maragoni學院,獲得Maragoni學院時裝採購碩士學位,畢業後,曾進入一些國際知名的義大利品牌公司工作。2009年9月,他們共同創辦了獨立時裝品牌—COMEFORBREAKFAST,兩位設計師將他們各自的學院文化、自身的設計理念和心得融合在服裝專案裡,致力於創作極具個性化交叉哲學的時裝。

VOUGE官網專訪

Q:談談你們所創立的品牌名稱背後的故事吧?
A:COMEFORBREAKFAST這個品牌名誕生於一個偶然的機會。因為我們都不想用自己的名字為自己的品牌命名,於是在一次商務早餐上我們決定去創造一個新的。當時我們想到,早餐是每天工作的出發點,是我們想和最親密的夥伴共同度過的時刻,於是,為了向每天最美好的時光致敬,我們將我們的品牌名定位COMETOBREAKFAST。

Q:談談你們未來的工作計畫吧?
A:我們的2012春夏系列將會在佛羅倫斯男裝展上進行展示,系列內還包含了一個男鞋與女鞋的概要系列。這次嶄新的經歷對我們而言壓力很大,但是我們對成果非常滿意。

Q:誰是你們的行業楷模?
A:所有那些通過努力工作開創自己事業,堅定和務實的工作在時裝界幕後的工作人員,他們的精神總是能夠感染我們,而且他們是一個非常廣泛的群體!

Q:你們最想為哪位時尚偶像設計衣服?為什麼選擇他/她?
A:在服裝設計過程中,我們只專注於服飾的原創與美感,能夠反映我們自己獨特的風格,自由的將無形的概念轉化為有形的服裝。因此,我們從不將我們的設計與理想中的買主或時尚偶像聯繫起來。在我們看來,時尚是一種資訊傳播,而我們的設計物件應該是非常廣泛的群體,這才是我們的設計支撐點。

Q:"Who Is On Next” 對你們事業意味著什麼?
A:對我們而言,這個比賽是一個目標,能説明我們找到正確發展的道路。同樣也是一個機會,使我們能向時尚界商業巨頭展示自己的作品。我們對這次活動確實是滿懷熱忱。

Q:你們對總決賽的期望是什麼?
A:能夠進入決賽我們已經覺得非常成功了。我們將決賽看做一個介紹我們品牌的機會,我們想盡可能的利用它。這次比賽開始前,我們已經成功發展了一個全國性的品牌行銷網路,通過這次比賽,我們非常希望能夠將我們的銷售擴展到國外。

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院台灣辦事處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/POLIDESIGNCONSULTANCY

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單