Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【最新資訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院2017全球最新排名

POLIMODA董事介紹

2006春,POLIMODA時尚學院和POLIMODA SRL時尚管理學院集團分別迎來了各自新一屆董事長,費羅切歐•菲拉格慕和桑圖•范思哲。
費羅切歐•菲拉格慕博士(Dr Ferruccio Ferragamo)是世界頂級奢侈品品牌Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)跨國集團公司首席執行官,他擁有的家族品牌享譽世界各地,被公認為“意大利製造”的代名詞。對學院而言,他不僅僅是成功的商人,更是學院最傑出的代表。
菲拉格慕博士指出,在過去的20年中,POLIMODA一直致力於時尚和奢侈品產業的教育培訓工作,信守高水準和創新的原則,堅持正規的專業教育與靈活的行業實踐緊密結合的特色。 “我們將繼續沿襲前任董事長Renato Ricci博士(Gucci 跨國集團公司全球人力資源總裁)一直以來所信奉的創新教育的理念,同時對教學與實踐體系的完善進一步加大力度。” 他說,“2006年,是我履新之年,也是POLIMODA 至關重要的一年。我們將評估、更新學院的長遠規劃,以期適應可持續發展。”
POLIMODA SRL新任董事長桑圖•范思哲博士(Dr Santo Versace)也是國際時尚和奢侈品業界的風雲人物,多年執掌世界頂級奢侈品品牌Gianni Versace(范思哲)跨國集團公司的企業管理,在家族進行戰略調整後出任家族集團董事長。
“我同佛羅倫薩有著特殊的聯繫”,POLIMODA SRL新任董事長說,“我胞弟Gianni Versace(詹尼•范思哲)的上一個意大利項目就是在佛羅倫薩博波爾花園同Maurice Bejeart合作進行的。能被選為POLIMODA SRL的董事長,我深感榮幸。我身邊還有一個好朋友,POLIMODA董事長菲拉格慕博士,我們擁有一致的發展戰略。我願意通過加強團隊合作,實現更多的遠大目標。”
POLIMODA SRL注重樹立品牌戰略思想,在時尚和奢侈品行業首開先河,與國際一線品牌公司結盟聯合開展時尚設計和奢侈品管理培訓。范思哲博士指出,“時尚界風雲變幻的特質要求我們必須步步領先於其他競爭者。POLIMODA SRL正是依托強大的行業紐帶和自身的教育資源,提供了一個在短時間內通過尖端技術和先進手段實現目標的平台。無論是常規職業教育、專業培訓,還是企業規劃和產品設計諮詢服務,POLIMODA SRL在各個領域都占得先機,在業內獨樹一幟。”

 

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院台灣辦事處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/POLIDESIGNCONSULTANCY

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單