Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【新課程快訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院與GUCCI共同開設時尚零售管理碩士課程

Polimoda 2012時尚設計畢業展圖集

佛羅倫斯Villa Favard是POLIMODA新校區的所在地,2012年6月POLIMODA首度在此舉辦三年制服裝設計、時尚技術課程的畢業時裝秀,是時尚界人士關注的盛事之一。

2012年版的POLIMODA畢業時裝秀,以白、黑、紅三個顏色為主色調,展示17位年輕打版師的作品與共計63個服裝設計系列。整場秀中,可以看到POLIMODA學生大膽實驗許多不同的布料與材質的搭配:薄紗配橡膠,甚至是羊毛配塑膠。

負責整場畢業時裝秀統籌的POLIMODA設計學院總監Patrick De Muynck評論道:「這些學生的時尚設計系列,並沒有侷限於某些特定的主題,而是整合了他們從多元文化視野所獲得的不同靈感與未來時尚趨勢。識別出不同造型美感與材質運用並且看似混亂的系列作品有何關聯性,則是觀眾的責任。」

此次在POLIMODA在Villa Favard的學生畢業時裝秀,捨棄了傳統伸展台的使用,讓觀眾與作品的距離更加貼近。此次伸展台的形狀與Villa Favard不同空間所撥放的音樂,讓整場時裝秀成了一場多層次的感官饗宴。尤其在POLIMODA畢業學生的作品中,可以看到他們對印染、多文化元素的熱愛,大量運用了從非洲到日本、美國、西伯利亞的美學與傳統元素,因此時尚界重量級雜誌Vogue Italia如此評論POLIMODA的學生畢業時裝秀:「那是一場跨國界、跨風格的多元文化旅程,它們共同創造出全新的地球村風貌。」

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單