Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【最新資訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院2017全球最新排名

POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院院長專訪

去年度,POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院的學士課程被評為世界排名第6名以及研究所課程為世界排名第9名。今年2016年POLIMODA  將慶祝成立30週年,雜誌特別專訪院長Linda Loppa以及新院長Danilo Venturi對於 POLIMODA時尚教育的願景。

art-linda-loppa-ecole-de-mode-polimoda

 

Polimoda學院贏得高度評價與排名。您的想法是什麼? 

Linda Loppa:我們顯然感到高興和自豪,因為這對我們的形象產生積極正面的影響,並給了我們不可思議的刺激。學生和他們的家長甚至時尚公司都做出了積極反應。這也刺激了我們的董事會 – 我們的董事Ferruccio Ferragamo非常開心的跟朋友們分享這項榮譽。

 

您如何管理時尚學生以及您對學生的期望是什麼?

LL:我在安特衛普教服裝設計25年,包括在Flanders Fashion Institute。作為一名時尚教授,你要有點心理準備的;你必須知道什麼時候是合適的時間給出正確的指示與教導。我們的工作就是要鼓勵我們的學生:Let yourself go, put yourself on the line!

您怎麼教導創造力?

LL:在大學本科四年的課程,所有學生在第一年開始參與專案項目,然後在接下來的幾年裡,該項目得到越來越複雜,但學生有更多的創作自由。我們的工作就是要鼓勵我們的學生:時尚言論是自由的。

 

您下一步是什麼?

LL:一月份我會在巴黎,在那裡我將推出新的POLIMODA戰略和願景的平台。這樣做的目的是要鞏固和發展國際關係,並以更具戰略性穩固學校的地位。巴黎是一個重要的時尚之都,因此我將致力於開發課程,還有的時尚教育,創建新的聯繫人,包括與國際時尚媒體。我也將尋找方法,把佛羅倫斯的學生送到巴黎,這樣他們就可以在那裡有機會獲得國際曝光。當然,我會努力創造與大型時裝集團的關係。總部位於巴黎的連結將是對我們的學生有很大的幫助。

 art-danilo-venturi-ecole-de-mode-polimoda

Danilo您來自學校的業務方面,您以前的經驗將如何幫助您運行的學校?

DV:我的學科背景是非常有幫助的,因為像我這一代的許多人,不得不打破系統間的壁壘,這也幫助我教給學生如何打破壁壘。在商業和時尚的設計/創意雙方之間的衝突是我們試圖在我們學校裡破解的難題。在這裡,學生獲得了創作過程的學習,在現實世界中的業務又必須能夠實行。因此我們把商業化與設計結合放在首要的任務。

POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院台灣辦事處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/POLIDESIGNCONSULTANCY

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單