POLIMODA義大利時尚學院王牌專業課程

»»»»POLIMODA義大利時尚學院王牌專業課程

POLIMODA義大利時尚學院王牌專業課程

POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院除了服裝設計,在時尚管理、藝術指導等領域也打造出了一批王牌專業!接下來由我們為大家介紹:

1.奢侈品管理 Luxury Management

近年來,隨著經濟的快速發展,亞洲之消費市場的不斷擴大,奢侈品管理一詞才逐漸被大眾熟知。其實,它在歐洲已經具備幾十年的歷史並被稱為“高貴專業”。義大利是世界眾多奢侈品牌的發源地,有著得天獨厚的優勢。其奢侈品管理專業亦在時尚界中頗具盛名,是眾多學子的夢想之地。
POLIMODA開設的奢侈品商業管理碩士課程,是一門探討商業文化的大師級課程,由具備奢侈品管理背景的專業人士擔任授課講師,旨在培養奢侈品行業的高管和決策人員。和一般商學院不同,學院採用實際考察的獨特教學方式,讓學生到各種奢侈產品的生產、行銷公司去參觀,切身體會各種產品的製作生產流程和銷售方式。此外,學院也會提供專門的實習機會供學生積累管理經驗。值得一提的是,課程中還包括1週由 Linda Loppa 作為導師帶隊的巴黎校外教學,這對國際生來說是一個難能可貴的機會。

2.時尚採購 Fashion Buying

採購行業的快速發展為採購們帶來更多職業需求的同時,也更具挑戰。採購們不僅要對時尚市場的各大環節非常了解,還要有前瞻性的眼光預測未來的流行。
POLIMODA開設的服裝行銷與採購碩士課程,旨在培養時尚採購和銷售領域的專業人士。他們懂得客戶的需求,甚至有能力超前了解客戶的需求,能夠精準的把握時尚趨勢,並對於當前時尚行業的發展有充分的意識及卓越的預測能力。課程包含時尚產業概況和行營工具兩個大方向的課程,涉及的科目有時尚趨勢預測、時尚行銷、時尚採購技巧、零售管理等。同時,課程還涵蓋了一線生產基地和前沿銷售店舖的參觀。採購行業的快速發展為採購們帶來更多職業機遇的同時,也更具挑戰。採購們不僅要對時尚市場的各大環節非常了解,還要有前瞻性的眼光預測未來的流行。
3. 時尚造型 Fashion Styling
在當今時裝界,服裝造型占據著重要地位。它引領著時裝藝術審美的魅力,一件好的作品除了需要好的設計師,同時也需要好的造型師,造型是服裝最後能否展現設計師靈感的點睛之筆。在國外成熟的時尚產業中,造型師的平均年薪為6.9萬美元,被譽為“低調賺錢的明星推手”採購行業的快速發展為買手們帶來更多職業機遇的同時,也更具挑戰。買手們不僅要對時尚市場的各大環節非常了解,還要有前瞻性的眼光預測未來的流行。POLIMOA開設的服裝造型碩士課程,是一門創意型課程,旨在培養服裝造型領域的專業人士。課程分為6個專業:服裝系列造型、時尚盛事造型、數位類造型、櫥窗造型、雜誌造型與個人造型。通過學習,學生們能夠加深對當代審美的理解,創作出屬於未來的前衛造型。此外,學院還為學生們提供參觀 Pitti 男裝展、米蘭時裝週、威尼斯雙年展的機會,並組織學生參與巴黎或倫敦工作室實踐項目。

▌延伸閱讀
 2018年POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院最新課程介紹

 POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院傑出畢業生

 最新POLIMODA學校消息

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院台灣辦事處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
FB專頁: www.facebook.com/Polidesign

2018-07-12T22:09:48+00:00