Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【新課程快訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院與GUCCI共同開設時尚零售管理碩士課程

SPD米蘭工業設計學院2016年獎學金申請計劃

SPD米蘭工業設計學院(Scuola Politecnica di Design)邀請年輕的專業人士,參與SPD第一次舉辦的碩士獎學金競賽,本次大賽主題為“設計學生如何設計創造一個更美好的世界”(“Design students make a better world“),開放給世界各地年齡在21歲~44歲的好手將針對工業設計、室內設計、視覺設計、交通運輸及汽車設計和數位網頁設計提供5名碩士獎學金獎勵學生和專業人士。

以下為各科系的競賽主題摘要

室內設計:
設計一個適合現代社會交流分享的空間,可以是私人的也可以是公共的。

工業設計:
針對因為各項需球常旅居在外人士,設計可讓旅行更便利、幫助旅行經驗的系統、設備或產品。

汽車與交通運輸設計:
自由的騎乘,學生須設計出能整合遊玩、探索、工作和交流的車子,可以試著運用各項新科技建構出新的汽車構築視野。

視覺設計、數位與網頁設計:
你心目中的英雄,從過去當中選出一位影響你最甚的人物,可以是傳奇搖滾巨星甚至於無名英雄,透過你所會的數媒表現手法,直觀地表現出他對你的影響。

詳細申請辦法請洽POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/POLIDESIGNCONSULTANCY

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單