Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【最新資訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院2017全球最新排名

為什麼學習西班牙文?

為什麼學習西班牙文?
1.西班牙語是世界第二大語言,講西班牙語的人口占到世界人口的7% 。
2.西班牙語是超過22個國家的官方語言,在美國也有超過3千5百萬人講西班牙語。
3.有超過429種西文報刊,254家電視臺及5112家電臺講西班牙語。
4.西班牙語是國際商務和政治會談的重要用語之一,是EU、MERCOSUR、UNESCO、UN、GATT、ONUDI、U.I.T等重要組織的官方語言之一。
5.很多世界著名文學作品都是用西班牙語寫的,包括<唐吉訶德>、<百年孤獨>等。
6.接近1000個西班牙語單詞已經被吸納進其他語言,包括英語、法語和日語。
7.伴隨著東西半球間的經貿往來的增長,西班牙語在經濟領域的重要性日漸突出。
8.近十年來學習西班牙語的需求增長了2倍以上,未來15年,世界上講西班牙語的人口將會達到5億。

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心-Enforex西班牙語言學校代表處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/Polidesign

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單