IED歐洲設計學院重啟校園

Home»IED歐洲設計學院重啟校園

IED歐洲設計學院重啟校園

新冠疫情過後,重啟校園

義大利的新冠肺炎疫情,在逐漸走出陰霾,IED歐洲設計學院在疫情之初,為了配合政府的防疫政策,將實體的課程,用線上的方式呈現。而在前幾週開始,羅馬校區因受疫情影響較小,最先恢復實體授課,讓同學們回到城市與校園繼續學習。

後疫情時代,上課的方式為何?同學們要如何配合防疫,同時兼顧學習呢?

有關同時兼顧上課與防疫政策,IED歐洲設計學院的教學團隊開過無數次的線上會議,也參考政府與教育部所提供的指標。實體授課的課程,學校規定同學們需要帶著口罩來參與課程,另外“社交距離”也是必須的。很多人會說,那這樣上課,效果不是大打折扣嗎?答案當然不是,這樣的課程模式,已經在IED歐洲設計學院的羅馬校區開始進行,學校也很貼心的拍攝了一段影片,告訴未來的將要回到校園的學生,未來的一段時間內,會進行這樣的上課方式!

接下來,讓我們來看看這段影片吧!

想要了解更多有關IED歐洲設計學院的相關課程資訊,請洽POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- IED歐洲設計學院台灣代表處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
FB專頁: www.facebook.com/Polidesign