POLIMODA時尚學院校園重新開放

Home»POLIMODA時尚學院校園重新開放

POLIMODA時尚學院校園重新開放

隨著疫情逐漸趨緩,POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院重啟校園

院長Danilo說:這幾個月來,我們從未停歇,學校展開了遠程學習計畫,每週上課的時數為1000小時,與世界各地個學生保持著聯繫。

POLIMODA院長 Danilo Venturi先生

隨著設計教室的的重新開放,我們能夠繼續進行設計課中的實作課程,我們的學生最終將能夠重返佛羅倫薩,為他們非凡的創作注入生命。

短期內,受疫情影響,POLIMODA校區暫時關閉,部分課程實行在線授課,為同學們的學習提供便利。 學校也一直在幕後工作,致力於重新開放專業的設計教室。終於,上個月的6月15日,設計實驗室已重新開放。隨後根據學生的需求和出勤情況,學校會再考慮開放Manifattura Tabacchi校區。另外,POLIMODA圖書館也將通過預約開放。 據校長介紹,設計教室將優先提供給應屆畢業生使用,使他們能夠處理自己的畢業專案。

回到學校的學生們,他們是如何配合防疫措施的呢?

此次的疫情,在POLIMODA所屬的托斯坎尼省與佛羅倫斯市,確診與情況是相對輕微的,近日也頻頻傳出0確診的好消息。而回到校園的學生們,還是必須謹守政府的防疫規範。

接下來,讓我們來看看大家是如何在教室內上課的!

我想要成為POLIMODA的學生,現在申請會不會有很大的風險?

因應疫情時代,POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院一直提供良好的溝通管道與許多彈性的方案,針對每個同學的情況與每個國家的疫情控制情況不同,學校皆有專屬的專員輔導申請與在校的學生。對於正在申請與正準備要申請的學生,不妨跟您的留學顧問保持好聯絡,隨時更新最新的資訊!相信一定可以有很妥善的安排。

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院台灣辦事處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
FB專頁: www.facebook.com/Polidesign