POLIMODA義大利時尚學院獲得最佳教育獎

», POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院, 留學新聞»POLIMODA義大利時尚學院獲得最佳教育獎

POLIMODA義大利時尚學院獲得最佳教育獎

在2019年第18屆米蘭全球時裝峰會上,POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院獲得了行業專家的高度認可,被評選為義大利時尚供應鏈中最具創造力和活力的時尚院校。並且在義大利所有頂級時尚學院中,POLIMODA獲得了最佳教育獎。

此後由Fulvia Bacchi,Lineapelle和UNIC concerie italiane總裁組成的專家評估團選出,參加評審的委員有義大利國際時裝協會主席Carlo Capasa,Pitti Immagine總裁Raffaello Napoleone,義大利Class Editori傳媒集團主席Paolo Panerai,MF時尚總監Stefano Roncato和Flavio Sciuccati等人。

我們校長大大Danilo Venturi很榮幸地接受了這個獎項,這對於POLIMODA來說,又是一項殊榮!為時尚行業培養年輕人才,並為他們提供優越的職業發展機會,一直都是POLIMODA最看重的事情。

從左至右:NiccolòSbaraglia(時尚商業系主任),Gabriele Moschin(教導主任),Danilo Venturi(校長),Massimiliano Giornetti(時裝設計系主任)

這個獎項是對POLIMODA的導師,行業領袖,合作夥伴,顧問和講師等人背後努力的最佳肯定。

對於這次獲獎,校長Danilo Venturi表示:很高興看到我們團隊多年來運作的工作得到了認可,這證實了我們對國際時尚體係做出的貢獻,但其中最重要的是為年輕人創造更美好的未來。同時也非常感謝我們的合作夥伴們。

2019-11-18T15:03:49+00:00