Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【新課程快訊】POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院與康泰納仕時尚設計培訓中心共同開設課程

10位非追蹤不可的時尚插畫家

喜愛時尚插畫的同學們,一定有固定Follow不少時尚插畫家的Instagram官方帳號、Facebook等相關社群網站以掌握最新動向吧 ! 而這次由VOGUE介紹的這10位時尚插畫家,想必大家也不陌生,一起來看看這幾位「時尚插畫家」們,如何用簡單的線條和色彩,快速勾勒出場上的華服!想學習時尚插畫的同學們,可參考POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院的課程頁面喔 !

polimoda 1

@paperfashion
Katie Rodgers多數的畫作都是精美的高訂華服,尤其是在黑紙上作畫,更增添了服裝的夢幻感,時不時可以看見女星們的紅毯造型。
polimoda 2
@dallasshaw
Dallas Shaw不只是一位插畫家,本身還是位It Girl和曾與Chanel和Donna Karan等品牌合作過的專案設計師,因此不但可以看到時尚插畫還有她個人的穿搭。
polimoda 3
@blairz
Blair Breitenstein的插畫很有態度和個性,比起服裝或鞋履,有更多的模特兒在秀台上或後臺速畫,你認出她在畫誰了嗎?
polimoda 4
@donalddrawbertson
Donald Robertson的風格大膽抽象有趣,多用色塊和拼貼的方式,更擅於用各種素材和不同的技法來完成畫作-砂糖也可以作畫!
polimoda 5
@jessillustrator
Jessica Durrant不侷限於時尚,更像是個人的情感、生活和藝術空間,因此從中可以窺見她對於時尚的熱愛。
polimoda 6
@jennymwalton
紐約插畫家Jenny Walton的帳號就像一本速寫本一樣,有許多她即時的作品還有她多采多姿的生活。
polimoda 7
@nadiacoolrista
Nadia的插畫以黑白的鉛筆素描為主,有不少設計師的臨摹和特定單品的細致素描,而加上色彩的畫作更是栩栩如生。
polimoda 8
@lenaker
Lena Ker是俄羅斯的插畫家,她的畫作簡潔細膩,會從時下的時裝秀選出她認為最具代表或最佳的造型作為主題,從Balmain到Dior或Burberry都囊括其中。
polimoda 9
@cedricrivrain
Cedric Rivrain喜歡用單色的素描繪出各大模特兒,卓丹鄧Jourdan Dunn、卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne和坎達兒珍娜Kendall Jenner都躍然紙上。
polimoda 10
@sarahhankinson
Sarah Hankinson的主題相當廣,除了時裝秀,比起用照片紀錄美食和風景,她更喜歡畫出來,而她也喜歡分享當季熱門單品或穿搭風格。
polimoda 11
POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院台灣代表處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: www.facebook.com/POLIDESIGNCONSULTANCY
聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單