Line分享
Instagram
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢
Line ID: @polidesign or leejutzu 課程諮詢多設計顧問中心facebook多設計顧問中心googleplus多設計顧問中心blogger
NEWS ★【獎學金快訊】Domus Academy義大利設計碩士學院2018年1月入學碩士獎學金競賽

NABA米蘭藝術大學歷史

NABA米蘭藝術大學(Nuova Accademia di Belle Arti Milano)最初由 Ausonio Zappa、Guido Ballo和 Tito Varisco於1980年在義大利的米蘭市所創立。三位創使者希望能基於現代藝術實踐和創意理念,引進全新的教學方式,徹底改變過去義大利一成不變的學術傳統。

1981年,NABA米蘭藝術大學(Nuova Accademia di Belle Arti Milano)獲得了義大利教育部(MIUR)的正式認可。

1980年代-名人雲集
NABA米蘭藝術大學(Nuova Accademia di Belle Arti Milano)在20世紀的80年代,吸引了大量國際知名藝術家的加入,包括Kengiro Azuma、Emilio Isgrò、Carlo Mo、Emilio Tadini、Lucio Del Pezzo、Franco Grignani、Mario Carieri、Umberto Mariani、Roberto Menghi、Aldo Montù、Waler Valentini、Gino Negri 與 Hidetoshi Nagasawa等知名人士。其中以Gianni Colombo先生最為出色,他在1985年到1993年間擔任了NABA米蘭藝術大學總監一職,並且對NABA米蘭藝術大學的現代化教育建構做出了偉大貢獻。

1990年代-邁向國際
1990年代,NABA米蘭藝術大學(Nuova Accademia di Belle Arti Milano)正式邁開國際的步伐,NABA米蘭藝術大學加入ELIA(歐洲藝術學院聯盟)。於1995年獲得米蘭市長頒發的聲望極高的“優秀市民證書”,當時對米蘭市長對學院的評價是:NABA米蘭藝術大學(Nuova Accademia di Belle Arti Milano)在良好的聲譽中不斷成長,並且在歐洲乃至世界已經成為了義大利藝術學院的優秀標竿。

21世紀-國際化發展
2003 到2004年,NABA米蘭藝術大學(Nuova Accademia di Belle Arti Milano)遷往位於米蘭via Darwin 20號的新校址。
2006 到 2011 年,NABA米蘭藝術大學(Nuova Accademia di Belle Arti Milano) 在現有課程架構上新增了八項課程,其中包括兩年制的文學碩士課程與一年制的碩士課程。
2009年12月21日,NABA米蘭藝術大學(Nuova Accademia di Belle Arti Milano)加入了Laureate Education國際教育聯盟,這是一個國際認證的設計藝術大學聯盟。Laureate Education國際教育聯盟包含了遍佈全球29個國家的80所設計學院,總計950,000多名學生。

▌延伸閱讀

- NABA米蘭藝術大學最新消息

- 最新留學義大利獎學金申請方案

- 留學義大利經驗分享

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心- NABA米蘭藝術大學台灣代表處
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
fb專頁: https://www.facebook.com/Polidesign

聯絡我們
line
GmailYahoo! mail

回到頂 側選單