今日的字文排版學Typography Today

»»今日的字文排版學Typography Today

今日的字文排版學Typography Today

文字的設計在現今的世界裡已成為相當重要的一環,舉凡日常生活中的文字T恤、招牌、廣告等,無一不跟文字的創意發揮有極大關係,在今日,字文排版學(Typography)不只是指平面設計師們運用字型來排列,更主要表達的是平面設計師創造了這些創意字型。

這本”今日的字文排版學Typography Today”收錄了當今世上最具創意的文字排列與創造,有些是數位的、平面的,甚至於有你從沒想像過的材料來玩文字排列!例如:利用黑色的織品來織出文字、用橘子皮來創造文字,這些都是超出一般大眾的想像卻極其有趣的案例。

相信這本書對於喜歡玩弄文字圖案的愛好者來說是相當具有價值的一份參考資料!

POLIDESIGN多設計留遊學顧問中心
官網 : www.polidesign.com.tw
電話:02-2581-3255
傳真:02-2537-4409
手機:0978-081-355
email : info@polidesign.com.tw
skype : polidesign.taiwan
FB專頁: www.facebook.com/Polidesign

不只是圖書館
Tel./ 886-2-27458199 ext.322
Email/ notjust@tdc.org.tw
FB/ 不只是圖書館Not Just Library
Web/ www.boco.com.tw/notjust
Add/ 台北市光復南路133號 (松山文創園區2樓)

2016-07-25T14:43:29+00:00七月 25th, 2016|分類: 留學指南|Tags: |