POLIMODA院長Linda Loppa

Home»留學院校»Polimoda»POLIMODA院長Linda Loppa

POLIMODA院長Linda Loppa

Linda Loppa信奉在同一個理念下共同營造時尚產業鏈的發展策略,在擔任安特衛普皇家藝術學院時裝學院院長的同時,她還發起創辦了佛蘭德斯時尚協會,出任著名的MoMu時尚博物館館長和金紡錘大獎賽的評委,在自己的時裝精品店裡為優秀的學生設置專門的展位,從資金上默默而堅定地支持學生的設計,包括今天已久負盛名的Ann Demeulemeester和Martin Margiela。

POLIMODA時尚學院董事長,世界頂級時尚品牌Salvatore Ferragamo掌門人Ferruccio Ferragamo說,POLIMODA策略發展的重要環節之一就是要進一步加強和完善教育體系,我們相信Linda Loppa豐富的時尚教育管理經驗、極具創意的策劃能力及資深的從業經歷,將為POLIMODA下一階段的發展奠定堅實的基礎,推動義大利時尚的再度飛騰。

Linda Loppa就任POLIMODA時尚學院院長時坦言,“義大利時尚是我職業生涯最初的靈感源泉,而時尚教育則是引導我人生的激情。能加入POLIMODA團隊,繼續傳播我對時尚教育的鍾愛,是我最大的快樂。”她堅信,基於過去8年中每年10%的增長速度,POLIMODA將依照著教育與培訓、展示和研究、國際交流平臺與創業諮詢服務的策略方向延續成功之路。

Linda Loppa著作:LIFE IS A VORTEX

[2015.7.30更新最新消息]Linda Loppa女士將於2016年1月份起接掌POLIMODA義大利服裝設計暨時尚管理學院於巴黎開設的新戰略式平台Strategy & Vision Platform,帶領POLIMODA邁向更國際化的未來。原職務由商業系主任Danilo Venturi接任。

Linda Loppa得意門生Martin Margiela 2014年最新Fashion Show